Quinta-feira, 30 de Outubro de 2008

Deixo-vos Hoje um Frozen para beber a qualquer Hora!

 

Tipo: Frozen

Hora indicada para ser consumido: Todo o Dia

Sexo: Indefinido

Grau dificuldade (0 a 10): 5

Preparado: no Blender 

Servido: Taça a Cocktail

Decoração: Amora no fundo da taça e ramo de Tomilho

Complementos ou Dash: Frisália na Base da Taça

 

 

Ingredientes:

Xarope de Açucar 1cl

 Polpa de Morango 2cl

Sumo de Limão 1cl

Rum 2 cl

 

 

 

 

Não se Esqueçam: 

 

 

Tendencialmente devido à quantidade de gelo, este tipo de bebidas tende a perder o seu grau de doçura, portanto para se fectuar um bom Frozen temos que deixar a composição base bem Doce,

no caso deste cocktail, o melhor é adoçar o suficiente a Polpa de morango e depois efectuar a composição de acordo com a receita.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bardochefe

Boas criações

 


Postado por bardochefe às 00:31
link do post | Dar Opiniões | favorito
Opiniões:
De Anónimo a 1 de Novembro de 2008 às 14:51
Tou fã deste Blog...

Quanto mais vejo e leio, mais me aptece criar.

Criar é o termo exacto para a nossa indústria, porque criar é agradar aos nossos clientes.

Espero que ponha por aí alguns Cocktails Clássicos, porque já existem muitas versões dos chamados Cocktails clássicos da IBA.

Barman de Lx


De Anónimo a 20 de Julho de 2009 às 16:24
Boa tarde Grandioso Chefe Rodrigo!
Tudo Bem?!?
Eu tenho acompanhado o seu blog...e estou a ver que ainda não teve tempo para editar coisas novas. Mas compreende se...é verão e tal... ;)
Eu queria lhe pedir licença para utilizar esse magnífico Frozen Strawberry como cocktail do dia no meu Piano Bar! Se for preciso pagar direitos de autor mande me o Nib da sua conta bancária!
Fico á espera de uma resposta! Até breve

Com os maiores cumprimentos: José Domingos


De bardochefe a 24 de Julho de 2009 às 21:37
Obrigado José Domingos, primeiro parabéns pelo cargo que ocupas, já és um Chefe...

Claro que podes utilizar o Cocktail e se precisares de mais alguma coisa telefona-me estarei sempre disposto a ajudar os meus ex. alunos a serem cada vez melhores como chefes.

Boa sorte e muito sucesso.

Bardochefe

P.S. - Eu um dia destes vou lá testar o Cocktail.

Grande abraço


De marta simoes a 29 de Abril de 2013 às 23:34
Gostaria de saber o que é DASH pois vejo em varios drinks mais não conheço.
Obrigado.


Comentar post

.Chefe


. ver perfil

. seguir perfil

. 1 seguidor

.pesquisar

 

.Outubro 2016

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

.últimas

. GIN's para todos os Gosto...

. O tal Gin ... Para quem g...

. O CHÁ - A segunda bebida ...

. Para saberem tudo Sobre o...

. FOTOS Pop up Bares

. A moda dos POP-Up's

. Melhores Bebidas do Ano -...

. A ARTE DO CAFÉ

. AMUSE-BOUCHE

. Decorações Cocktails

.Cábula do Chefe

. Outubro 2016

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Janeiro 2011

. Março 2010

. Dezembro 2009

. Maio 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

.tags

. todas as tags

.links

.Chefes Online

Usuários online

.Horas do Chefe

.Chefes do Mundo

.Chefe


. ver perfil

. seguir perfil

. 1 seguidor

.Informação para os Chefes

.Best in...

.You Tube para os Chefes

.Luas do Chefe

.subscrever feeds